Состоялись соревнования «Безопасное колесо 2017»

Глава Муниципального Района
"Приаргунский Район"

Сергей Николаевич Литвинцев

Телефоны Технической поддержки операторов связи Забайкальского края

logosmoll

17 мая на базе районного Дома творчества детей и взрослых состоялись очередные соревнования юных инспекторов дорожного движения «Безопасное колесо 2017».

10 команд из 8 образовательных учреждений района приняли участие в соревнованиях. Ребята показали свои знания по правилам дорожного движения, основам безопасности жизнедеятельности, оказанию первой медицинской помощи. Практические умения и навыки юные инспектора представили на этапах «Автогородок», «Фигурное вождение».

Творческий конкурс «Вместе за безопасность дорожного движения» наглядно продемонстрировал работу отрядов ЮИДД по пропаганде правил дорожного движения среди своих сверстников, ребят младшего школьного возраста. Жюри в составе сотрудников ГИБДД по достоинству оценило работу отрядов.

Пока члены жюри подводили итоги, педагоги дополнительного образования Дома творчества детей и взрослых Виктория Богатырёва и Надежда Азёма провели с ребятами весёлый флэшмоб на тему безопасности дорожного движения.

Судейство соревнований прошло по двум возрастным категориям. В старшей возрастной группе победителями соревнований стали 2 отряда Новоцурухайтуйской школы. В младшей группе 1 место заняли Юидовцы из Приаргунска.

Победители и призёры награждены грамотами. Победители районных соревнований в сентябре 2017 г. будут представлять район на региональных соревнованиях.

Приаргунский район
19 мая 2017 года
Комментарии (0)


Вы можете оставлять комментарии, зарегистрировавшись зарегистрировавшись на нашем сайте.

  • Портал государственных и муниципальных услуг Забайкальского края
  • Правительство Забайкальского края
  • Универсальная электронная карта
  • Многофункциональный центр Забайкальского края
  • Электронное правительство. Госуслуги
  • Президент Российской Федерации
  • Российская общественная инициатива
  • Фонд инвестиционного развития Забайкальского края