Введении режима повышенной готовности в муниципальном районе «Приаргунский район»

07 Февраля

      В соответствии с частью 10 статьи 4.1. Федерального закона от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Губернатора Забайкальского края от 31 января 2020 года № 3 «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по ящуру животных», руководствуясь статьей 25 Устава муниципального района «Приаргунский район», администрация муниципального района «Приаргунский район» постановляет:

     1. Внести в постановление администрации муниципального района «Приаргунский район» от 28 января 2020 года № 10 «О введении режима повышенной готовности в муниципальном районе «Приаргунский район» следующие изменения:

     1.1. пункт 6. изложить в следующей редакции:

«Службе пгт. Приаргунск ограничить въезд и выезд через ППК №17, расположенные в с. Новоцурухайтуй, всем гражданам и организациям на период проведения карантинных мероприятий».

     1.2. дополнить пунктом 15 следующего содержания:

     «15. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования)».   

     2. Настоящее постановление опубликовать в районной газете «Приаргунская заря» и разместить на официальном сайте муниципального района в сети Интернет.

     3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).   

Глава муниципального района
«Приаргунский район»
С.Н. Литвинцев