В забайкальском Управлении Росреестра выбрали лучшего государственного земельного инспектора

07 Декабря

В Управлении Росреестра по Забайкальскому краю подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» в сфере государственного земельного надзора в 2018 году.

Основной целью конкурса является развитие кадрового потенциала и повышение профессионального мастерства специалистов Росреестра в сфере государственного земельного надзора. Кроме того, данное мероприятие приурочено к 20-летию со дня образования в Российской Федерации системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и 10-летию создания Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

В конкурсе приняли участие 11 государственных служащих – государственных инспекторов по использованию и охране земель.

По результатам оценки выполнения конкурсных испытаний, набрав наибольшее количество баллов,  победителем и призерами конкурса на звание «Лучший по профессии» в области государственного земельного надзора стали:

1 место: Никипелова Ирина Владимировна, главный специалист-эксперт отдела государственного земельного надзора, геодезии и картографии;

2 место: Климова Надежда Викторовна - ведущий специалист-эксперт Нерчинского межмуниципального отдела;

3 место: Сукачева Татьяна Петровна, специалист-эксперт отдела государственного земельного надзора, геодезии и картографии.

Победитель и призеры конкурса награждены почетными грамотами Управления Росреестра по Забайкальскому краю.